Я знаю..

Я знаю, что такое, счастье,
Это когда глаза в глаза,.
Рука в руке,
И пофигу мне все несчастья,
Когда ты есть в моей судьбе.

И лишь взглянув в твои глаза,
Я в них тотчас же отражаюсь,
Я счастлива, что ты есть у меня,

Ты моя радость, моё счастье.
При взгляде я твоём немею,
А хочется так многое сказать....

Но знаю я, ты по моим глазам,
Читать умеешь,
Так же как и я.

Зачем нам говорить бональность это,
Без слов мы знаем друг о друге все.

И лишь взглянув в глаза друг другу,
Понять мы можем обо всем.


Рецензии