Вечерело

Какой обаятельный июльский вечер. В причудливых стайках плывут облака. Прохладно,но душно. Не ездят машины и в парке лишь свет фонарей. Красота! Культурно тут люди сидят отдыхают,я тоже сижу и смотрю просто вверх. Ах да позабыл,молоко выпиваю мне этот напиток сейчас ближе всех. Хорошее время,себя успокоить,расслабить,подумать о чем то своём. Слегка одиноко,но это бывает. Ещё минут двадцать и спатьки домой.


Рецензии