Отражение сердца

Мы часто одеваем маски,
Но, в сердце истина живет.
Улыбка на лице в раскате,
А в сердце и в глазах потоп.

Нас учат чувства все скрывать –
Их не прожить, а все забить.
И напряженье все внутри
Сжигает жизнь как лист.


Рецензии