***

Идём. Конца не видно...
О, сколько будет жертв ещё!
Давно им не ведётся счет.
О, сколько нас погибло!

Уже почти без страха
Идём на смерть. Ведут…
И не меняется маршрут.
Идём, идём на плаху.

11.07.2022г.


Рецензии