Мы едины в мире света вечности

Я твоя частица благодарности
Бесконечной вечной и живой
И твои со мною эти странствия
Не поймёт не посвящённый рой
Я твоя частичка бесконечности
Это знаю и храню в душе
Мы едины в мире света вечности
Ты во мне, а я всегда в тебе


Рецензии