О сексуальности
-Ты знаешь, и правда похоже,
Я даже не отпираюсь
Да только оно чужое...
Но боже, какою силой,
И сколько она будет стоить
Чтоб сделать кого-то счастливым,
И чтобы обдать покоем.
Ты знаешь, он просто глыба,
С душой сотворить такое
И сделать её счастливой
И мирным обдать покоем.
Ты знаешь, а это сексуально,
Такая его непреступность,
Что в нём есть какая-то тайна,
Мужчинам идёт целомудрие.
А женщине надо быть лёгкой
Мечтою его замучить,
Конечно законы природы
Уже ни за что не разрушить
Но женщине стоит быть лёгкой,
Чтоб стать для него мечтою,
Мужчины не любят строгих,
И вовсе не ходят за мною.
Свидетельство о публикации №122071107005