Наша ночь

Я сегодня вспомнила ночь,
Где царила наша любовь
И тела, что сплетались вновь
И глядели глаза в глаза....

И нам было с тобой хорошо
И про все мы забыли тогда
За окном была тёмная ночь
Но царил в нас огонь любви.

И нам было с тобой легко.
Всё проблемы вмиг ушли.


Рецензии