Не водитесь с дураками

Не водитесь с дураками
Не теряйте время даром
Не ищите оправданий
Не таскайтесь с самоваром

Даже если одиноко
Лучше голодать - по силам
Пусть покажется жестоко
Ну зачем себя насиловать?!

Тучи не развесть руками
Никого уж не исправить
Не водитесь с дураками
Научитесь точку ставить

Изучайте оригами
Не водитесь с дураками
Почитайте Мураками
Отбивайтесь кулаками

Никого уж не исправить
Тучи не развесть руками
Даже если одиноко
Не водитесь с дураками


Рецензии