***

Что,  неспится тебе родная?
В эту сладкую, летнюю ,ночь.
Может думы мешают Незнаю?
Или сон просто вышел прочь?

Может сердце своё откроешь?
Я сумею его полюбить.
В этом счастье любовь нескроешь,
Обними, и пройдет вся прыть.


Рецензии