Цари, конечно, разные бывали...
Не все себе карманы набивали...
Но странное, гляди, выходит дело,-
Казна-то все равно всегда пустела!
И у народа ведь не прибавлялось,
Хоть большинство совсем не разгибалось
И царь-надежа тоже думал, вроде,
Всегда о нем, о собственном народе...
Свидетельство о публикации №122071106944