Nostradamus
Вещал унылый либерал.
И даже прозорливый Нострадамус,
Сегодня метиорологом бы стал.
Он смог, я верю,предсказать движенье ветра,
Тайфуны,штормы и девятый вал.
Предрек бы засуху, которая охватит всю планету,
Вот только, Конец Света нам бы он не предсказал.
Вокруг бушуют страсти,в душах "непогода"
Он знай вещает град и снег.
Обычные дела, в такое время года.
Однако, кто же скажет всем.
Когда КОНЕЦ наступит наконец.
Свидетельство о публикации №122071106940