Я устала

Так надоело мне работать,
В три шеи спину гнуть,
У незнакомого лица.

Так хочется пройтись
По улице знакомой,
Чтоб ветер волосы трепал.

Как мне хотелось душем тёплым,
Проблемы смыть, что набежали вновь.


А получила дождиком
Холодным,
Спасибо Господи, что так
Помог....


Устала я вдали от  дома,
Работать с ночи до зари,
О Господи помилуй,
И мне свободу подари.

Мне хочется опять смеяться,
И танцевать под музыку с утра,

Но вновь приходится сквозь
Слезы улыбаться,
И на работу собираться,
Как всегда.


Рецензии