Просто тренер

а у ребенка не идет учеба а значит в будущем не будет впереди
венец труда конец учебный года без радости встречаем мы в сети
и я бессилен я не знаю чем помочь слова мои туман и пелена
готов сидеть с тобою день и ночь
чтоб объяснить тебе чтоб поддержать тебя

жалею и сочувствую душой в конфликте я конечно за тебя
поверь учитель математики не злой поверь ему и он поймет тебя
но кроме понимания внучок есть биссектриса треугольник и квадрат
есть теорема аксиона уголок
и формулы построенные в ряд

ты не поверишь помню до сих пор порядок действий и квадраты членов
простых дробей очаровательный узор сюжет захватывающий двухэтажных многочленов
учителю не нужен ученик который игнорирует задания
учеба это будущего  миг
пойми тогда полюбишь знания

неважно математика или история литература иль английский
ты знай на жизненном пути учебы навык очень пригодится
ты вкалывай приложится потом успех и достижения оценок
все в жизни достигается трудом
учитель не мучитель просто тренер


Рецензии