Исповедь...
И на коленях,с Богом говорил.
Помилуй Боже,я совсем устал,
От жизни этой,где я лишь грешил.
Я праведником небыл никогда,
О жизни в святости,я в книгах лишь читал.
Украткой я крестился иногда,
Но веру я в тебя не признавал.
Я жил как хочется и следовал грехам,
Мне алкоголь сменил Христову кровь.
Мне говорили,что я грубый хам,
Но я же,посылал их к чёрту вновь.
Своими мыслями стелил дорогу в ад,
Грех в культ возвёл,в нём был весь интерес.
Меж грабель наступая наугад,
Я редко был вообще когда-то трезв.
Я душу отдавая сатане,
Ничто не требовал дать за неё взамен.
Душа горела в адовом огне,
Я сам себя загнал в тот чёртов плен.
Прошу,помилуй Господи,спаси,
Нести свой тяжкий крест,я так устал.
Лампадку жизни моей,погаси,
Прости,в грехе я лишь существовал.
И встав с колен,я к выходу побрёл,
Доверив Господу,решать всё за меня.
Спасение,лишь в нём одном нашёл,
Он грех прогонит,душу исцеля...
Свидетельство о публикации №122071106901