Гастроли

Гастроли в ряде западных столиц!
Медведь на цыпочках не знающий границ!
Изящны грациозные движенья,
Не знает он о силе притяженья.
Себе представьте: он танцор на спинке стула!
Его массивность никого не обманула.
Он в танце легким, желтым облаком порхает,
От ощущения полета просто тает!
Какие фуэте крутить умеет!
За ним иная балерина не поспеет.
И жесты лап внушают уваженье,
Так органичны все его движенья!
И смотрит с хитрецой: -Взгляните, дети!
Еще катаюсь на велосипеде!
Когда все дети прокричали: -Ах!
Прибавил он: -И даже на коньках!!!
2022


Рецензии