Магистр Стихосложения

Посвящается
Вениамину Кузьменко,-
после прочтения
ЭТОГО... стихо...
О-хо-хо...
http://stihi.ru/2018/09/24/7526
И ещё пары его
"шедевров"...



-Храни Господь, -
Всех Юль планеты!
От .иZ..болов,
Словно этот, -
"Пиит",
Что с рифмою
Не дружит.
Над Юлей,
Словно коршун
Кружит.

Но то-ли
Клюв его не АХ
(сей "прыыынц",-
сто лет уж,-
не в прыщах)
Зудит,
Как старый
Геморрой
И"попкой детскою"
Больной...

Хранит Господь
Всех Юль планеты)))
И Юлю, -
Тридцать лет
Тошнит!!!!!
Ей пишет Венечка
Сонеты, -
Влюбленный
в зеркало
"Пиит"!

Он в нём, -
"Магистр
Стихосложения"!!!
Остановите)))
Я сойду)))
Чтобы не ржать, -
Хоть на мгновение)))
Как дует Венечка
В дуду.

Он даже
Школу замутил
И копирайтит
Стих чужой...
Отметив, -
Ученица Вени,-
Мол,как и ОН
Пиит большой!

Храни Господь,
Глаза и уши, -
Всех Юль,
Коль их, -
"Любовью"душат!
И нам бы щит и меч
Господние, -
От перл,-
В которых
Лишь исподнее...


Рецензии