Счастье

От улыбки до слёз,
Боже мой, боже мой,
Может это любовь
Приключилась со мной?

Почему его голос,
Скажи, почему?
По улыбке моей
Прогоняет слезу.

От улыбки ло слёз
Боже мой, Боже мой
Это всё, это всё в одночасье!
Что случилось с тобой?
Что случилось случилось с тобой,
А со мной приключилось... СЧАСТЬЕ!


Рецензии