Потребительские отношения...
Ты мне,я тебе...И что же?!
Лишены своего мнения...
И на,что это всё похоже?!
Покупается,продаётся,
Всё купить можно без ограничения.
Хорошо вам живётся,
Паразитом плывя вдоль течения?!
Не захочешь,заставят,
От систем никуда ты не скроешься.
Будешь против,подставят,
До конца лет своих не отмоешься.
Паразиты у власти.
Вы хотите на них быть похожими?!
В зад коленом и здрасьте.
Каково быть простыми прохожими?!
Вы стремитесь,за славой,
Вы хотите быть все власть имущими.
Дверь с петель и с облавою,
От системы пришли всемогущие.
Стены шубой,обшитые,
На окошке засовы с решётками.
Реки крови,пролитые,
Съели пряник,получите плётками.
И свобода,словесная,
Обернётся вам каторгой,сроками.
Вся концовка,известная,
Жизнь богата такими уроками.
На ошибках,не учитесь
И стремитесь опять,в даль далёкую.
Так живите и мучайтесь,
Когда бросят вас в яму глубокую.
В отношениях,я тебе,ты мне,
Стали все друг на друга похожими.
Лёжа в яме,на самом дне,
Хотим стать,теми,с верху прохожими.
Что отдать можно,продаём,
С неимущих оплаты мы требуем.
Мы как рыбы все,с головы гниём,
На голодных мы глядя,обедаем.
Всё на свете,себе забрать,
Все копейки в карманы набитые.
Даже с нищих,привыкли брать,
Вроде с Богом,но Богом забытые.
Днями серыми,извивается,
Жизнь в которой вы паразитируете.
Хоть самим вам не нравится,
Но других всё же терроризируете.
И всё без изменения,
Ты сегодня купил,завтра продаёшь.
Появилось ли,мнение?!
Нет,чужими порядками ты живёшь.
Мимо бедных,на паперти,
Мимо рук,всех тянущихся к помощи.
Так и будешь жить,взаперти
И умрёшь в своей старческой немощи.
За стаканом с водой сходить?!
Встать не можете?!Пить желаете?!
Денег нет?!Ну счастливо жить,
За бесплатно,ну сами знаете...
В потребительских отношениях,
Удивляться чему-то,стоит ли?!
Жизнь в злоупотреблениях,
Мы черту уже,пересекли.
Ад нас ждёт,без спасения,
Ни нужны мы на небе ни капельки.
Ради нашего,увлечения,
Наступаем на наши же,грабельки......
Свидетельство о публикации №122071106828