Вирус безразличия
Безразличия вирус сильней.
Прогрессирует и как-то поздно
Из чудовищ делать людей.
От него нет вакцины, спасенья,
Погибает не тело, душа,
Ухудшается слух и зренье,
Чтобы совести не мешать.
Безразличия вирус смертельный,
Человек умирает, хоть жив.
И мне страшно даже поверить,
Что так много болеющих им.
27.07.2022
Малёнкина Эн
Свидетельство о публикации №122071106800