Больше не ищу ни где

Когда, читаешь неких достижения,
Меня с ними не сравнить,
И хочеться рукой создать движение,
Что мне такого не достичь!

А еслиб написал и я свои достижение,
В поэзии и что нашёл в труде,
Наверно началось душ брожжения?
Ни ктоб не понял, что это обо мне.

Но я ни с кем сравниться не желаю,
Что я достиг благодаря судьбе,
Я на своей странице плоды пожинаю,
И больше не ищу ни чего, ни где!


Рецензии