Не шумите трусы

Нешумите пропавшие люди,
Говорить за народ вам нельзя.
Не дадут вам отныне на блюде,
То что раньше вы брали хитря.

Вороньё разгоняют сегодня,
Всех лежачих сгоняю с печи. 
И уже непоможет вам сводня,
Круг блатной закрывают грачи.

Дело чести не мерят деньгами,
Тут для Родины важны дела.
И того кто пойдет не за нами;
Пусть уходит, Россия сильна!

Потому что сегодня другое,
Схватка мира; эфир огласив
Не кричите сегодня ,плохое,
Вы поправьте, рукав засучив!


Рецензии