Любимому посвящается

Ты смысл моей жизни!
С тобой проходят мои тыжни!
Для тебя моё сердце бьётся!
Оно как дитя от щикотки смеётся.
Я вся твоя!
Ты половинка моя!
Тебя люблю!
Лишь беречь себя молю!
Жизнь без тебя - сущий ад!
Которому никто не рад.
Уж лучше сразу принять яд!
День без тебя самый худший!
А с тобой - самый лучший!
Ты самый прекрасный,
Ты смысл жизни ненапрасный!
Как мандаринка или апельсинка
Для меня ты любимая витаминка.
Обретший любовь очень богат.
Ты мой клад!
С тобой мечтаю
И на 7-е небо от счастья летаю!
Ты моя звезда,
Но нет у нас с тобой пока гнезда.
Мы летим как птицы,
Из нас шарф вяжут спицы.
Ты уже обещал жениться.
Надеюсь, это случится!
Когда -нибудь я свяжу для тебя носки,
Они как наш шарф будут крепки!
За искренность - спасибки.
Залатали мою рану твои нитки!
Никогда не забуду твои подарки.
Рафаэлки были так сладки.
Твои наушники мне музыку играли
И спать меня легко отправляли.
Как появилась твоя раскраска,
Исчезла моя тоска.
Ты мне хобби подарил,
Ты мне жизнь осветил!
Тебе я очень благодарна!
Дай, Бог, счастья нам!



Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии
Хорошо написано, от души👍👍👍

Лерочка Дубровская   13.07.2022 11:32     Заявить о нарушении