Сумерки - время Силы

Сумерки - время Силы,
Граница ночи и дня.
Тишины мглистой приливы
Влекут, суету хороня.

Между мирами разлом,
Мирная смена элит.
Сражения будут потом,
Небо с Землей говорит...

Время замедлило ход,
Неизбежность явила себя.
В сумерках нет забот,
Их возродит заря.


Рецензии