И вот пробудилась уж Муза моя
Родное, ты, милое. Мне ты знакома.
И рвёшься наружу. Мне с детства знакома –
Любимое мною. Весною цвела.
И слоги яснее, светлее, светлее –
Припевы все льются скорее в тетрадь.
И ручка, так мило скользит по листочку –
И вот я пою уж весною опять.
Свидетельство о публикации №122071106711