В небе звёздочка горит

В небе звёздочка горит –
И луна качает донце.
Ты, малышечка поспи –
Уж давно ушло то солнце.

Глазки мило закрывай –
И ложись ты на подушку.
Улыбнись скорее мне –
И усни, моя ты детка.


Рецензии