Спи. Ты, спи моя дочурка

Спи. Ты, спи моя дочурка –
Спят давно твои игрушки.
Наигрались за день –
И им снятся сны. Вот чудо.

Но, и ты глаза закрой –
Сладкий сон тебе уж в руку.
Баю. Бай. Люли давно –
Уж луна взглянула в окна.


Рецензии