Мило глазки закрывай

Мило глазки закрывай –
И ложись скорее спать.
Вот собачка спит уже –
Твой котёнок на подушке.

Только ты один не спишь –
И улыбка на лице.
Баю. Бай – пора всем спать –
Я ложу тебя в кровать.


Рецензии