Спи со мной моя игрушка

Спи со мной моя игрушка –
И лежит давно подушка.
Ждёт малышечка тебя –
Мне ты милое дитя.

Месяц в окна всё глядит –
Звезда ярко всё сверкает.
Глазки ты закрой малыш –
Баю. Бай и Баю. Баю.


Рецензии