В тишине твоего лица

В тишине твоего лица
Растворилась музыка света.
Переполненные сердца
Дышат ветром горячего лета.
Устремились на край земли
В предрассветной прохладе птицы -
Белокрылые журавли...
И  тревога на грешных лицах.
Где-то там, в чистоте небес,
Спрятан ключ от земной услады.
Новизна незнакомых мест
Не сулит никакой награды...
Тихой радостью день мерцал,
Чудный вечер, как Божья милость.
В тишине твоего лица
Моя тайна бесследно скрылась.



Живопись: Михаил и Инесса Гармаш.


Рецензии