Не буди мою ты внучку

Не буди мою ты внучку –
Подустали её ножки.
Так набегалась она –
Трёт и трёт уже глаза.

Вот подушечка твоя –
Ты, ложись моё дитя.
Вот кроватка у тебя –
Спи. Ты, спи ребёнок мой.


Рецензии