Стих на заказ, для Оксаны
И самого светлого в жизни желаю!
Оксана, пусть ждёт тебя только успех!
Пусть в доме твоём звучит всегда смех!
Чтоб с каждым рассветом и с каждой зарей
Здоровье и счастье приходят в твой дом !
Ты добрый, заботливый наш человек
Хочу, чтоб ни горя не знала, ни бед!
Оксана, хочу пожелать тебе я
Познать в этой жизни много добра!
Сынок поскорей чтоб вернулся домой!
Любимый чтоб был всегда рядом с тобой!
Желаю огромной, огромной любви!
Пусть будут всегда только светлыми дни!
Пусть ангел - хранитель рядом с тобой,
Твой путь освещает счастливой звездой!
Живи очень долго и не болей!
И никогда, ни о чем не жалей!
Пусть будет всегда хорошо на душе
И жизнь чтоб дарила подарки тебе!
Свидетельство о публикации №122071106648