Душа моя
Что чьи-то сновиденья украшаешь?
Что вечером мечтаю сном забыться,
Ведь только так меня ты посещаешь.
Душа моя, ты вообще-то знаешь,
Что этой ночью в гости забегала?
Ты разве по утрам не вспоминаешь
"Какой же странный сон я увидала!"?
Душа моя, ты знаешь, мне не спится!
Наверное мечтаю - вдруг не сон,
И ты взаправду можешь появиться,
А я храплю с собакой в унисон...
Душа моя! Тебе тут очень рады -
Мечты и сны открыты для тебя
Но я сдаюсь! И я прошу пощады!
Пойми меня - ты радуешь губя.
Душа моя, скажи, не надоело сниться?
И не пора ли нам с тобою созвониться?
(июль 2022)
Свидетельство о публикации №122071106633