свят, свят, свят

Наши люди осторожны,
лишнего не говорят,
да и как же это можно,
ведь они законы чтят.

А законы нынче строги,
не дай бог их преступить,
что ждёт каждого в итоге,
лучше и не говорить.


Рецензии