Стих на заказ, для Ирины
И в сердце твоём так много тепла!
Тебе благодарна я всею душой
И ты для меня человек дорогой!
Тебя уважаю и просто люблю,
Поэтому стих от души я дарю!
Будь счастлива, Ира, и пусть у тебя
Всегда будет крепкою ваша семья!
Здоровья, удачи хочу пожелать!
Желаю, чтоб горя тебе не познать!
И пусть тебе Бог своею рукой
Всегда помогает в проблеме любой!
Конечно, уж лучше совсем их не знать,
Чтоб счастлива жизнь ты могла проживать.
Но так не бывает здесь в жизни земной,
Ведь опыт по жизни у каждого свой!
Поэтому очень хочу пожелать,
Чтоб лучший сценарий могла проживать!
Душа пусть подскажет когда где свернуть
Иринка, всегда только радостной будь!
Свидетельство о публикации №122071106628