Курьёз

Вздохну,рассею этот мрак,
Что спит за нашею деревней.
И стаю выпущу собак
Хоть и итог может плачевный.

Рассею мрак и оттолкну
От всех людей.Они мне дороги.
Верну им лето и весну
И с ветром унесём пороки.

Вдохнут пусть воздух полной грудью
Без криков,стона и без слёз.
Не повстречались только б с грустью
Пусть обойдёт их тот курьёз.


Рецензии