Идеалы одно из самых любимых у Системы орудий
Идеал – это форма возвышенной идеи. Идеалы порождаются извращённой моралью. Любой идеал противоречит тому, что есть на самом деле. А подражание идеалу – это бегство в иллюзию. Вот человек выбрал для себя какой-то идеал, такие вещи встречаются часто, стал ему следовать. А у него не всё получается… Это пока не беда. Но если позиция идеала в сознании человека усиливается, то появляется новый конфликт между идеалом и невозможностью ему соответствовать. Это порождает двойной стандарт поведения. Тупое следование идеалу открывает человеку двери в ложь и лицемерие. Человек обманывает не столько других, сколько самого себя. Если идеал проникает глубоко в сознание, то человек может впасть в иллюзию о себе. Идеал – это мощный инструмент Системы*. Чем выше идеал, тем больше пролитой крови. Беда в том, что многие люди не понимают роль идеала. Свобода человека и его счастье не должны превращаться в идеал.
*Система – глобализм, либерализм, толерантность, и т.д. - силы стремящиеся уничтожить человечество посредством снижения естественного прироста населения и деградации, дегенерации оставшегося. Этому противодействует в полной мере только русский мир.
ЛЮГ 2010 – 2022г.
© Copyright:
Юрий Лазовский, 2022
Свидетельство о публикации №122071106585
Рецензии