Идеи, противоборство идей в одном этносе

Для представителей «российской расы» главным ориентиром по жизни является любовь. У них отсутствует эгоизм, та сила, которая формирует личность. Про эгоизм я напишу позже. Это отдельная, и очень объёмная тема требующая глубокого погружения в социальные и семейные отношения…
Сегодня влияние Системы* – это мир идей. Именно на уровне идей происходит захват человека Системой. Девиз Системы – цель оправдывает средства!
Все идеи направлены на разделение и разобщение людей. Одно сообщество отстаивает свою идею, другое – свою. Печально то, что до большинства никак не доходит, что идеи – это мощное психологическое оружие, что они разделяют людей, сталкивают их лбами. В результате чего гибнут миллионы. Взять к примеру Украину. Кто там живёт? Российский народ, те же русичи. До XVI века они говорили на том же языке, что и новгородцы. Поляки им малость язык видоизменили, но всё равно и жители Волыни, и Галиции говорят на русском языке, правда, уже немного подпорченном. Но в целом язык уцелел. И мы, и жители Полтавщины или Львова легко понимаем друг друга, переводчики нам не нужны. Даже песни мы поём одни и те же. Но кто-то вбил в голову русским людям Украины идею, что они являются особым народом: все они потомки неких «великих укров». Им вложили в сознание, что мы, русские, их обманом поработили. И что «москали» являются их злейшими врагами. Кто придумал подобную идею известно. Она родилась в недрах спецслужб бывшей Австро-Венгрии. Этого государства больше нет, но им созданная идея жива и поныне. К власти в Киеве приходят те, кто считает себя великими украми. Они начинают проводить политику в соответствии с вложенной в подсознание идеей, подобную эстам и латышам. Понятно, что русские сразу поднимут бунт, сначала в Крыму, затем на Донбассе и Южном Причерноморье. Россия своих поддержит, пусть не сразу, пусть через 8-10лет, тогда может начаться война двух братских государств. Чем это может закончиться, мы сегодня и наблюдаем…
Пройдёт поколения три-четыре, не меньше, прежде, чем до потомков великих укров дойдёт, кто они на самом деле, и что с их коллективным сознанием произошло.

*Система – глобализм, либерализм, толерантность, и т.д. - силы стремящиеся уничтожить человечество посредством снижения естественного прироста населения и деградации, дегенерации оставшегося. Этому противодействует в полной мере только русский мир.
ЛЮГ  2010 – 2022г.


Рецензии