Скелеты в шкафах

Рецензия на замечательный стих
http://stihi.ru/2022/03/27/7220

Умеют доктора в профессии тяжёлой
Скелеты по шкафам от взглядов убирать.
Он хорошо живёт и вроде бы весёлый,
Но тот скелет в шкафу не в силах забывать.

Потом настанет день зимою или летом,
Хотя какой там день, конечно будет ночь
Он вступит в разговор со спрятанным скелетом
В стремленьи докторов хоть чем нибудь помочь.

И будет разговор прямой и откровенный,
Особый чтоб нико не смог бы не понять.
Скелет тогда вздохнёт, сольётся со вселенной,
Чтобы о нём никто не вздумал вспоминать.


Рецензии