Чары. Пред темпераментной!

   Пред такой темпераментной, как Ты,
Преклоняются даже мои мечты!
В Тебе, единственной - невозможное  обаяние!
Твоё выступление в финале – прекрасно, словно свидание
С Твоей красотой, мною  любимой -
Неповторимой!


Рецензии