Крылья

Полететь бы во все стороны,
Но Всевышний не дал крылья,
Как же всё-таки это здорово -
Невозможное сделать былью.

Может, это звучит странно,
Может, скажут, что я спятил,
Но в душе ещё жгут раны
Шириною во сто пядей.

Их не лечит мое творчество,
И надежда во мрак канула.
Злою рожей судьба корчится,
Не даёт все начать заново.

Не даёт мне новые чувства,
Вместо тех, что внутри сели,
Они часто во мне кружат,
Как безумные карусели.

И я помню, как ТЫ сказала:
«Жизнь одну проживем вместе!»
Те слова с перрона вокзала
Проиграли во мне песней.

А сейчас все не так важно:
Без любви не растут крылья.
Честно, я уже засомневался,
Был ли чувств порыв тот былью.

11.07.2022 г.


Рецензии
ДаДенис Ваши чувства описанные в стихотворении очень понятны и знакомы многим....
Столько боли,вопросов,горечи....
Потому что они настоящие и чистые.
Но это жизнь!
Спасибо.

Анна Шумахер   23.08.2023 07:01     Заявить о нарушении