Но люблю твое молчанье

Посвящается Анне Тихоход.

     "Сугробы, сугробы, сугробы
      В белых  конвертах зимы.
      Мы расстаемся.
      Больше ни слова.
      Сжигаю и я
      За собою объятья,
      Как в прошлое наше мосты.
              А. Путяев

Я совсем тебя  не знаю
И теряюсь в разговоре.
А забывчивостью мая,
Перешагивая горы
Все печальные разлуки,
Осень жимолостью правя
Разрывает сонный лучик.
Но люблю твое молчанье,
Ведь и ты меня не знаешь,
Ведь задумавшись случайно
Мы два полюса- без края.
По садовым незабудкам,
Занавесками приметив,
За сугробами как-будто
Рассыпаемся в конверты.

Одиннадцатое июля 2022 год.


Рецензии