Чары. Пред творящей!

   Пред самой необыкновенной,
Творящей в залах Эрмитажа со мною чудеса,
Я чувствую всю Тебя – красоты необыкновенной!
Ты прекрасней изумительной Венеры,
В Тебе – Италии и Древней Греции краса!


Рецензии