Философский кофе 24. О совершенствовании

Наш мир увы, уже давно несовершенный,
но в том, как есть,
не стоит бога обвинять.
В нас, в каждом,
столько разных пригрешений,
что надо только на себя за то пенять.
И пока жадность
с лицимерием звездятся,
напрасно ждать хороших,
добрых перемен.
Не мир, а мы должны 
все к лучшему меняться
и жить в ладу,
а не "вставать всю жизнь с колен".


Рецензии