Заземление

Когда отчаянье расчетливо
ножом по горлу режет
Когда не в силах ты унять
зубов животный скрежет
Остановись. И заземлись
Шаг в сторону. И с линии сойди

Сценарий этот измени, не принимая глубоко
Пока не принял - не твое
Смени маршрут, не колебаясь
Но, главное - с себя начни
Других посредственно касаясь

Ты посмотри со стороны
На череду всех испытаний
Возможно, именно они
Предмет и цель Твоих исканий


Рецензии