тоска
зачем себе рву душу?
Ведь ничего уже
не в силах изменить...
Когда тот, кто всегда
тебе так сильно нужен,
Стал, вдруг, так далеко,
что трудно говорить...
Тоска, зачем крадешь
мое тепло и сердце?
Зачем, как тень идешь
и следуешь за мной?
Оставь меня тоска
и хлопни громко дверцей...
И убери, тоска,
весь мусор за собой!
Свидетельство о публикации №122071106424