А я довольна

А я довольна, что родилась блондинкой
И цвета моря мои глаза.
И на лице всегда с улыбкой,
Душой кривить не буду за глаза.

А мне не стыдно, что справедлива
И «нет» отвечу, и «да» скажу.
Открытым людям - всегда без негатива,
Плохих же - обойду, не осужу.

А я горжусь, своими детьми,
Что Господь дал их нам в семью.
Жаль только, что быстро повзрослели,
Устраивают быт и Жизнь свою.

А я уверена, что всё случится
И всё наладится, и быт и лад.
И я успею всем насладится,
Не оборачиваясь назад!


Рецензии