Каждое воскресенье мне портит ожидание понедельник

Каждое воскресенье мне портит ожидание понедельника.

Не люблю скандалов, нападок, контратак,
мне так же тягостно любое мельтешение.
Выбирал, поэтому, жилье не просто так:
соседи тихие - удачное вложение.

- Я всегда думаю о тебе - даже когда я пью чай с печенькой.
- Как приятно...
- Я окунаю ее в чай и держу, пока не перестанут всплывать пузырьки.

Гетера сказала Сократу:
- Что стоит твое учение? Любой твой ученик пойдет за мною, если я его поманю.
- Да, тебе легче - ты зовешь вниз, а я - вверх.

Как женщине ей свойственен каприз,
она щедра, но стерва в ней не исчезала:
от жизни если хочется ленд-лиз -
ленд-лизинг нужно сделать ей сначала.

"Как приятно впадать в безнадежное отчаяние, это дает право дуться на весь мир".
Сартр.

Мужчинам земли в сотый раз повторяем,
очень жаль, что вы снова забыли:
мы в ответе за тех, кого приручаем,
а не тех, кого возбудили.

"Из каких элементов слагается счастье? Из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело".
Михаил Булгаков

От ран душевных ты не плачь,
уйдет беда глухим раскатом.
Время - это лучший врач.
Врач - патологоанатом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/891002.html


Рецензии