Перемены и достижения

Государство крестьян и рабочих
Нам построил Владимир Ильич.
А другой, Джугашвили Иосиф,
Смог фашистов в войне победить.

При Хрущёве Гагарина в космос
Запустил наш советский народ.
Пенсионный стабильным  был возраст.
Каждый знал: до него доживёт.

Пережили застой, перестройку.
Отменили потом коммунизм,
Пенсионный повысили возраст,
Совершенно другой стала жизнь.

11.07.2022


Рецензии