Учёный и дурак
Один заслуженный учёный
Был своим знаньем удручённый,
Дурак же весел, так как он
Не знает, что он обречён
*** Алексей Кошелкин.
Дружеский шарж… Учёный и дурак.
Один заслуженный учёный.
В Л.Г.Б.Т. был «муж» Влюблённый.
Дурак же весел. Так как он,
Не знал, что спать с ним, обречён.
Свидетельство о публикации №122071100064