Дождь идет...
Чьи-то отпечатки у порога.
Медленно стирает по ступеням
Старые волнения и тревоги.
Время замирает, освежившись,
Стряхивая нАросты событий.
Вновь вздыхая, вдоволь так напившись
Чередой непознанных открытий.
Свидетельство о публикации №122071106378